PIZZERIA LA LOCANDA OBERHAUSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6102 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Locanda Oberhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2023 um 21:54 Essen wie immer TOP! Pünktlich, frisch und lecker immer wieder gerne :)
5 Feb 2023 um 21:36 Essen hat hervorragend geschmeckt und kam wie immer heiß und schnell an. Kann ich nur weiter empfehlen
5 Feb 2023 um 21:29 Ich habe von Dinslaken bestellt, sie machen die tollsten Nudeln aller Zeiten. ich würde empfehlen :)))
5 Feb 2023 um 13:58 Die Qualität des Essens hat stark nachgelassen und die Peise wurden erhöht. Die Pizzen wurden geizig belegt und die Lieferzeit war deutlich höher als angegeben.
5 Feb 2023 um 8:26 Leider kann ich das bestellte essen nicht bewerten - nach 2h war immer noch kein Essen da, nun sind wir bei 10,5h und es ist nach wie vor kein Essen in Sicht.
4 Feb 2023 um 22:56 Bei der Pizza Hawaii fehlte die Ananas, die Pizzen waren alle lauwarm bis kalt und hart und die Kräuterbutter hat ranzig geschmeckt
4 Feb 2023 um 10:48 Ich habe noch nie so kleine gefüllte Brötchen gesehen. Für 6,50€ kann man echt was anderes erwarten. Die Pizza hat geschmeckt
2 Feb 2023 um 22:28 Die gelieferten Pizzen und Pizzabrötchen waren einfach nur lecker und immer noch schön heiß ! Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt - wirklich empfehlenswert ! :-)
2 Feb 2023 um 18:32 Pommes versalzen, Hähnchenfleisch innen roh erhalten. Bei der Ersatzlieferung dann leider das Fleisch auch extrem salzig. Die gratis Cola eine nette Geste, dennoch die letze Bestellung dort gewesen.
2 Feb 2023 um 0:21 Wie immer sehr lecker und super belegt gewesen. Sehr schnell geliefert und alle Extrawünsche wurden beachtet. Ihr seit toll
1 Feb 2023 um 1:06 Alle Extras für die ich bezahlt habe fehlten..
29 Jan 2023 um 22:29 Leider fehlte die dazu bestellte Aioli! Und für 9€ ist es ein sehr kleiner Salat !